Menu

 

Tartare di Bovino allevato ad erba medica € 14,00

Crema bruciata di finocchi, calamari, caviale di acciughe e prezzemolo € 13,00


Panna cotta al pecorino, sablé alle noci e confettura di pere € 12,00

Tagliatelle all’uovo leggermente affumicate con ragù di cinghiale € 12,00

Grano saraceno, gamberi ed estratto di carciofo € 13,00

Ravioli anatra e castagne € 13,00


Le frollate: marchigiana e ushi a confronto € 25,00

Quaglia, rape e tartufo nero € 18,00

Pescato del giorno sedano rapa e zenzero € 20,00

Polpo e patate viola  €16,00


Coi Bischeri ma senza torta € 6,00 (cremoso all’arancia candita, croccante di pinoli e confettura di uvetta)

Semifreddo glassato € 6,00 (crema di nocciola e glassa al fondente)

Ponce a vela € 6,00 (gelatina al rum, mousse al caffè, limone candito)

Lavagna “come una sacher“ € 6,00

Cantucci con Vin Santo € 6,00